成為會員

會費

本會入會費及年費為:

普通會員 學生會員 永久會員
入會費 HK$100 HK$50 HK$2,000
年費* HK$100 HK$50 豁免

* 年費有效日期為每年1月1日至12月31日,如入會日期為7月1日或之後,年費減半。

會員獨享福利

1. 優先獲通知本會舉辦的活動,及優先參與本會所舉辦的活動。

2. 獲發會員證乙張,憑證可往本會「黃景亨藏書館」借閱書籍或其它科幻材料。

* 「黃景亨藏書館」藏品之部份剪影,可按此觀看。

申請表格

欲成為香港科幻會會員,請按下面連結下載PDFWordJPEG圖像格式之報名表格,按指示填妥及交回,我們便會盡快辦理。

如有任何疑問,歡迎電郵至 admin@HKSFClub.org 查詢。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s